martes, 15 de octubre de 2013

Tip: La leche de almendras

Seguro ya has escuchado de las bondades de la leche de almendras:

- De fácil absorción
- Alto valor proteico, 
- Contiene vitaminas E, D y A, omega 6, zinc, calcio, hierro, magnesio y potasio

Además no contiene ni conservantes ni preservantes por ser un producto natural.

Lo cierto es que ayuda notablemente a fortalecer las uñas, el pelo y sobre todo la piel. Les comparto mi manera de prepararla.




Preparación para 1 vaso de leche:

1. Remojar 8 almendras por 24 horas
2. Pasadas las 24 horas, pelar las almendras
3. Licuar las 8 alm. con 250 ml de agua hervida y stevia al gusto
4. Colar la leche con un colador muy fino (para retirar los pedacitos de pulpa de almendra que hayan quedado).

Al final puedes ponerle un poquito de canela en polvo.

Y listo!!! A mí me gusta mucho!!! Ojalá a Uds. también les guste!!


Un beso

PQ

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